طريقة عمل طاجن الكوسة بالكريمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حكم تخصيص ليلة النصف من شعبان أو يومه بعبادة معينة بدعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          مواضع الدعاء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ذرية الشيطان.. وطريقة حصولها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          هل الإشهاد شرط لصحة الطلاق ؟ (الشيخ اﻷلباني) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          هل يجوز للجنب قراءة او مس المصحف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ( مَحَبَّةِ الْجَمَالِ )كلمات لابن تيمية رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          هل الدعاء في الوتر في رمضان قبل الوتر أم بعده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 44008 )           »          الأموال الربوية بعد توبة صاحبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التوبة من الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-06-2024, 05:50 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,600
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل طاجن الكوسة بالكريمة

طريقة عمل طاجن الكوسة بالكريمة



كتبت نهير عبد النبى
طاجن الكوسة


الكوسة من أبرز أنواع الخضراوات التي يفضلها الكثيرون نظر لمذاقها الطيب وفوائدها المذهلة ويمكن تقديمها بأكثر من طريقة، وفى السطور التالية نقدم طريقة عمل طاجن الكوسة بالكريمة حسب ما ذكره موقع primaverakitchen.
المكونات

كوسة مقطعة شرائح
زيت زيتون
بصل مفروم
ملح وفلفل أسود مطحون
بهارات خضار
جبنة كريمية موزاريلا و بارميزان ويمكنك استخدام جبنة الشيدر أيضًا.
بقدونس للتزيين

طريقة العمل

سخنى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
أضيفي شرائح الكوسة في وعاء و رشيها بزيت الزيتون وبالتوابل والبصل المفروم والملح والفلفل الأسود.
بعد ذلك، قومي بترتيب شرائح الكوسة المتبلة في طاجن متوسط
احضري وعاء الخلط، ثم أضيفي الجبن الكريمي والملح والفلفل ويقلب جيدا.
ادهني أو اسكبي خليط صلصة الجبن الكريمي فوق شرائح الكوسة المتبلة ورشي جبنة الموزاريلا فوقها.
ننقل الطاجن إلى الفرن ونخبزه لمدة 20-25 دقيقة.
بمجرد أن تصبح الكوسة طرية وتذوب الجبن، أخرجي طبق الخبز من الفرن وأضيفي البارميزان فوقها.
تضاف جبنة البارميزان إلى الطاجن المخبوز قبل إعادتها إلى الفرن للشوي.



كوسة بالكريمة



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.27 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]