طريقة عمل قوارب البطاطا الحلوة في الميكرويف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4956 - عددالزوار : 2060164 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4532 - عددالزوار : 1328442 )           »          نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-02-2024, 06:38 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل قوارب البطاطا الحلوة في الميكرويف

طريقة عمل قوارب البطاطا الحلوة في الميكرويف



كتبت نهير عبد النبى
البطاطا


البطاطا من أشهر أكلات الشتوية التي يفضلها الكثيرون وتتميز بمذاقها الطيب والمختلف ولها الكثير من الطرق المختلفة، ولكن هناك طريقة بسيطة يمكن من خلالها تحضير البطاطا في الميكرويف حسب ما ذكره موقع foodnetwork وهى:
ستحتاجي إلى تحضير البطاطا للميكروويف بنفس طريقة التحميص أبدأي بغسلها جيدًا بالمياه وباستخدام فرشاة تنظيف ذات شعيرات صلبة لإزالة أي أوساخ متراكمة، ثم جففي البطاطا ثم اثقبي الجلد بالشوكة 3 إلى 4 مرات. يؤدي ثقب البطاطس إلى ضمان خروج البخار أثناء طهيها، مما يقلل من خطر انفجارها.

الخطوة 1: تحضير البطاطا

اغسلي البطاطا واتركيها حتى تجف وخزها 3 إلى 4 مرات بالشوكة، مع تشكيلها على شكل قوارب مفتوحة للحشو.
الخطوة 2: طهي البطاطا



ضعي البطاطا على طبق آمن للاستخدام في الميكروويف على درجة حرارة عالية، ويقلب كل فترة، حتى تنضج لمدة 5 دقائق تقريبًا يعتمد الوقت الذي يستغرقه طهي البطاطا الحلوة في الميكروويف على حجم البطاطا وقوة الميكروويف في المتوسط، تستغرق حبة البطاطا الحلوة متوسطة الحجم حوالي 5 دقائق لطهيها في الميكروويف العادي.
الخطوة 3 تزيين قوارب البطاطا



من الممكن إضافة قطعة صغيرة من الزبدة وقليل من الملح والفلفل أو من الممكن إضافة اللحم المتبل والجبن والصلصة أو يمكن حشوها بالكريمة والمكسرات يعتمد ذلك على حسب الرغبة .

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.72 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]