طريقة عمل الإوز المشوى بالتفاح - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4955 - عددالزوار : 2058415 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4531 - عددالزوار : 1326908 )           »          How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-12-2023, 10:21 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,610
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الإوز المشوى بالتفاح

طريقة عمل الإوز المشوى بالتفاح



كتبت حنان طلعت
اوز مشوى


الإوز المشوي بالتفاح هو وجبة لذيذة ومغذية تجمع بين نكهة اللحم اللذيذة وحلاوة التفاح. تعتبر هذه الوجبة خيارًا رائعًا للمناسبات الخاصة أو العائلية، حيث يمكن للجميع الاستمتاع بالمذاق الفاخر والمكونات الغذائية الصحية التي توفرها. ويمكنك التعرف على طريقة عمل الإوز المشوى بالتفاح وفقًا لموقع "tasteofhome".


الأوز
طريقة عمل الإوز بالتفاح الشهية:

1 إوزة
1 -1/4 ملعقة صغيرة من الملح مقسمة
1 كوب من الكرفس المقطع
1 كوب من البصل المفروم
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
3 أكواب من التفاح المقشر والمقطع قطع
2 كوب من الزبيب
8 أكواب من الخبز الأبيض مكعبات
من 2 إلى 3 ملاعق كبيرة سكر
2 بيضة
½ كوب من عصير التفاح
½ كوب من الماء

إوز مشوى
طريقة عمل الإوز الشهى

الخطوة الأولى


يتم رش الجزء الداخلى من الإوزة بربع ملعقة صغيرة من الملح، مع وخز جلد الإوز بشكل جيد بالسكين لدخول التتبيله به، وفى مقلاة يتم قلى كل من الكرفس مع البصل في الزبدة، ثم يتم نقله في وعاء.
الخطوة الثانية

يتم إضافة التفاح والزبيب والخبز مع السكر والملح المتبقى، للقلى بشكل سريع.
الخطوة الرابعة

في وعاء صغير يتم خفق كل من البيض وعصير التفاح مع الماء، ثم يتم سكب تلك المكونات على خليط الخبز ويتم تقليبه بشكل سريع.
الخطوة الخامسة

ثم يتم وضعه بداخل الإوز ووضع الأوز في الفرن بدون غطاء على درجة حرارة تصل إلى 350 درجة لمدة من ساعتين أو على حسب تمام النضج، ثم يتم إخراج الإوز من الفرن وتصفية الدهون منها مع تقديمها مع الأرز والخضار الساخن.


أوز مشوى (2)



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.77 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]