منيو إفطار 24 من رمضان.. طريقة عمل الكوردن بلو ومكرونة بالصوص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-04-2023, 05:42 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي منيو إفطار 24 من رمضان.. طريقة عمل الكوردن بلو ومكرونة بالصوص

منيو إفطار 24 من رمضان.. طريقة عمل الكوردن بلو ومكرونة بالصوص




إيمان حكيم
الكوردن بلو


يمكن لـ اليوم السابع أن يستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل الكوردن بلو والمكرونة بالصوص في منيو إفطار اليوم الرابع والعشرين من شهر رمضان على طريقة الشيف مي صيام بطريقة سهلة.

الكوردن بلو

طريقة عمل الكوردن بلو:

المكونات:

3 صدور فراخ
3 شرائح روز بيف او تركي
3 شرائح جبنة شيدر
ملح وفلفل اسود
ثوم وبصل بودرة
ببريكا
عصير الليمون "ليمونة"
بيض وربع كوب لبن وبقسماط ودقيق للتغطية
طريقة تحضير الكوردن بلو

افتحي صدر الفرخة ودقي عليه بالشاكوش أو يد الهون حتي تفرد الصدر ويسهل حشوه
ثم تبلي الصدور بالملح والفلفل والثوم والبصل البودر والببريكا وعصير الليمونة
ثم افردي الصدر وضعي فوقه شريحة الروز بيف والجبنة ويلف رول ويقفل بخلة أسنان أو يلف باستريتش ويوضع في الفريزر ساعة
ثم ضعي البيضة في إناء وربع كوب لبن وملح وفلفل أسود وقلبي
ثم حضري إناء آخر لوضع الدقيق وأخر للبقسماط
ثم ضعي الفراخ في الدقيق أولاً ثم ضعي البيض ثم البقسماط
ثم اقليها في زيت غزير على النار المتوسطة
مكرونة وايت صوص:

المكونات:

400 جرام مكرونة قلم او فوتيتشيني
3 ملاعق دقيق
3 أكواب لبن
كوب كريمة طهي
ملح
فلفل أسود
زيتون أسود
أوراق من البقدونس
طريقة تحضير المكرونة بالوايت صوص:

تسلق المكرونة وتصفي
ثم حضري إناء على النار وضعي الدقيق والزيت وقلبي حتي يختفي لون الدقيق ويذوب
ثم ضعي اللبن مع التقليب الجيد
ثم ضعي الملح والفلفل الأسود ووقلبي
ثم ضيفي البقدونس والزيتون
ثم ضيفي الكريمة وتسخن فقط ويضاف المكرونة المسلوقة ويقلب كله جيدا وتقدم

مكرونة بالوايت صوص



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.37 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]