|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الأرز المقلي بالبيض والدجاج والجمبري.. أكلات جديدة إيمان حكيم ![]() الأرزالمقلي بالبيض والدجاج من الأكلات الإندونيسية، التي يمكن تناولها في مطبخك بـ خطوات سهلة وطريقة تحضير سريعة، لذا يستعرض" اليوم السابع" خلال السطورالتالية طريقة عمل الأرز المقلي بالبيض و الدجاج و الجمبري على طريقة الشيف مي صيام طريقة عمل الأرز المقلي بالبيض والدجاج والجمبري: 2 ملعقة صغيرة زيت السمسم 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ملعقة كبيرة من بهارات الجمبري نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة صلصة نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 كوب أرز بسمتي 2 بيضة شرائح دجاج رفيعة بصلة مفرومة جمبري مقشر على حسب الرغبة طريقة تحضيرالأرز المقلي بالبيض والدجاج و الجمبري: في البداية حضري وعاء به القليل من الماء ثم قومي بوضع الأرز للسلق مضاف إليه ربع ملعقة من الملح اشطفي الأرز و افرديه في طبق حتى يبرد ثم أمزجي البيض مع زيت السمسم و الملح و ضعيه جانبا احضري مقلاة كبيرة وضعيها على النار أضيفي الزيت النباتي و اتركيه حتى يسخن ثم ضيفي البصل و الزنجبيل و بهارات الجمبري و الثوم و الفلفل. ثم قلبي جميع المكونات لمدة 2 دقيقة ثم ضيفي الدجاج و والجمبري و قلبي لمدة دقيقتين ثم ضيفي الأرز و قلبي لمدة 3 دقائق ثم ضيفي عليهم الصلصة ثم ضيفي البيض وقلبي حتي يتم مزج المكونات وقديمة ساخن الجمبري ![]() الأرز المقلي بالجمبري والدجاج ![]() الأرز المقلي
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |