|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل سلطة الزبادي بالكيوي والحمص ايمان حكيم ![]() سلطة الزبادي بالكيوي من الأكلات الخفيفة التي يمكن تناولها بجانب أطباق أخرى من الطعام، ويفضل أن يتم تناولها مع المشاوي، ويمكن تناولها بمفردها كعشاء خفيف، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل سلطة الزبادي بالكيوي بمكونات سهلة على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم، فسلطة الكيوي من الأكلات الخفيفة التي تحتوي على العديد من العناصر والتي يمكن أن تفيد طفلك في تكوين جسمه بشكل قوي، لذا احرصي على تناول السلطة بشكل شبه أسبوعي على سفرتك. الكيوي طريقة عمل سلطة الكيوي بالزبادي والحمص: المكونات: 3 ثمرات من فاكهه الكيوي نصف كوب زبادي 2ملعقة كبيرة مايونيز نصف كوب حمص الشام مسلوق ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة كمون فلفل ألوان قطع كيوي للتزيين سلطة الزبادي طريقه التحضير : في البداية نقوم بغسل الكيوي وتقطيعه ثم غسل الحمص وتحضيره للسلق ثم نقوم بتحضير وعاء ونقوم بخلط الزبادي مع المايونيز والملح والكمون ،مع التقليب الجيد ثم نضيف الحمص وقطع الكيوي ونقلب الخليط جيدا ثم نقوم بتقديمه في طبق ثم نضيف سلطة الكيوي ونزينها بقطع الكيوي الشرائح سلطة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |