|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:
4 صدور دجاج. 1 بصلة مفرومة ناعم. 4 فصوص ثوم مفروم. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 1 مكعب مرقة دجاج. 4/1 كوب عصير ليمون. 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم. 4 فروع اوريجانو طازج ومفروم. 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء. ملح وفلفل. طريقة التحضير: - يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة، يضاف الثوم والبصل ويقلب لمدة 1 دقيقة، يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون. - يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن ويضاف الى الأناء، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس والزعتر. يترك ليغلي. - تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء وتوضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص. - يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص، يطهى لمدة 3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة. وألف صحة وعافية ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() صدقينى لو بعرف شى بالمطبخ لجربت اعملها
بس انا ما بعرف اسوى شى يلا صرنا بالجامعة وما بعرف اعمل شى شو رأيكم يا صبايا تعلمونى اشى من شغل المطبخ؟؟ هههههههههه ومنكم نسنفيد يلا مشكورة يا اسمه على الطريقة ولمن اتعلم بجربها ان شاء الله |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() تسلم اديكي اختي
__________________
![]() اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |