|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:
6 اكواب عصير برتقال طازج 1/2 كوب عصير اناناس طازج او معلب 1/2 كوب عصير ليمون اخضر 4 ملاعق سيرب للتحليه 8 ملاعق توت مركز شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين الطريقة: - في وعاء كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر أضيفي السيروب وحركيهم جيدا - برديهم بالثلاجة - بعد ذلك إملئي 8 كاسات بالثلج المبروش ثم أضيفي ملعقة واحدة من التوت المركز بكل كأس - بعد ذلك أمزجي العصير، وقدميه للضيوف فورا |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |