|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() بدل ما تعانى معاهم .. طريقة عمل سندوتشات البرجر فى العيد لميس محمد ![]() تعانى الكثير من الأمهات بسبب عدم رغبة أطفالهن فى أكل اللحمة الطازجة فى موسم عيد الأضحى، ولذلك رصد موقع "allrecipes" طريقة عمل البرجر فى المنزل، بخطوات سهلة وبسيطة. المكونات: 1 1/2 كيلو لحم البقر المطحون . نصف ملعقة صغيرة من بودر اللحم. الملح والفلفل حسب الرغبة. 2 ملعقة صغيرة من الزبدة. ![]() 2 علب من شرائح الفطر. 2 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا. 4 شرائح جبنة سويسرية. 6 قطع من العيش الكيزر. ![]() طريقة عمل البرجر : تحضير مقلاة الشواية على درجة حرارة متوسطة، ودهنها بالزيت. قومى بتتبيل اللحم بالملح والفلفل ثم تقسيم البرجر لـ6 دوائر . قومى بإذابة الزبدة فى المقلاة على درجة حرارة متوسطة، مع إضافة فطر وصلصة الصويا. ضعى البرجر لمدة 6 دقائق على الزيت حتى ينضج . قومى بتقسيم الفطر بالتساوى بين قطع البرجر . ضعى قطع الجبن مع شرائح الفطر فى عيش الكيزر وضعيهم فى الشواية . قومى بتغطية الشواية لمدة دقيقة واحدة ثم أرفعيها مع تقديم البرجر لأفراد أسرتك .
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |