طريقة عمل المكرونة الاسباجتى الإيطالية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أزمة الهوية في عصر العولمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الإمام الشعبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          سلسلة أفقاه لا يستغني عنها الداعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 499 )           »          أبو القاسم بن عساكر (الحافظ الكبير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أبو فرج بن الجوزي (شيخ الواعظين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ندبة الودّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          اجمع بين أصالتك وجمالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وهم الأبراج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          بداية تدوين علم التفسير ومعرفة نسخ التفسير القديمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وسائل الديمقراطيين في إقناع المسلمين بالنظام الديمقراطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-02-2021, 04:58 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,635
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة الاسباجتى الإيطالية

طريقة عمل المكرونة الاسباجتى الإيطالية




طريقة عمل المكرونة الاسباجتى الإيطالية


تعد المكرونة من الوجبات المفضلة لدى الصغار، خاصة الاسباجتي، فهي من الأطباق الإيطالية الشهرية، والتي تفضل الكثير من الأمهات عملها في المنزل، إلا أن هناك بعض الطرق تكون صعبة، لذلك قدم موقع"ويكي هاو" طريقة سهلة وبسيطة لعملها وهي كالآتي:
المكونات:


نصف كيلو من اللحم المفروم أو السجق الإيطالي الحلو أو الحار مقطع بحجم 2 سم.
2 عبوة كبيرة طماطم مهروسة.
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات.
ملعقة كبيرة من البقدونس المجفف أو الطازج.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
جبن بارميزان.
1 فلفل رومي مقطع مكعبات.
100 جرام مشروم مقطع.
طريقة العمل:


اغلي من 8-10 أكواب من الماء.
سخني 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على نار متوسطة في قدر منفصل.
قومي بتحضير السجق أو اللحم المفروم حتى يكتسب لونا ذهبيا، ثم أضيفي الفلفل الرومي والمشروم وقومي بطهيهما، معا حتى يكتسبا لونا ذهبيا.
اضيفي البصل إلى القدر واستمري في تقلبيه حتى تكتسب حوافه لونا ذهبيا، اضيفي الثوم الطازج المقطع، وقومي بتقلبيه لدقيقة إضافية.
اضيفي صلصة الطماطم والتوابل وقلبيها لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
اضيفي مكرونة الاسباجتي مع ملعقة صغيرة من الملح إلى القدر الآخر عندما يبدأ الماء في الغليان.
استمري بالتقليب برفق لمنع المكرونة من الالتصاق.
اخلطي المكرونة الصلصة وقدميها.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.44 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]