العجينة راحت عليها والمكرونة تكسب.. طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4975 - عددالزوار : 2093125 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4554 - عددالزوار : 1368071 )           »          لا يصح جمع قضاء رمضان مع ست شوال بنية واحدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          What is the ruling on one who discloses secrets ما حكم من يفشي الأسرار ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ما حكم من يفشي الأسرار ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          " استعينوا على قضاء حوائجكم بالكتمان " معناه وصحته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          متى يبدأ المسلم صيام ستة من شوال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          $ هل يحصل الفضل لمن صام ثلاث من الست من شوال مع البيض بنية واحدة ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ماعلاج البقع الحمراء مع انتفاخ على الرقبة والأكتاف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أعاني من ثقل بالساقين وألم مبرح يمتد إلى قدمي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-01-2021, 04:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,948
الدولة : Egypt
افتراضي العجينة راحت عليها والمكرونة تكسب.. طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي

العجينة راحت عليها والمكرونة تكسب.. طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي




كتبت شيماء سمير

بيتزا الاسباجتى


عجينة مصنوعة من الدقيق بمكونات معروفة لدى الكثير، وفوقها بعض الإضافات التي يتم تحديدها وفقًا لتفضيل كل شخص، فبين الدجاج أو السوسيس والخضروات وأنواع الجبن المختلفة أو حتى السي فود، يختار كل فرد النوع الذى يفضله، هذه هي البيتزا التي اعتدنا على تناولها جميعًا، لكن هل فكرت يومًا في استبدال هذه العجينة بشيء آخر، هذا ما نقدمه لكم نقلًا عن موقع "thespruceeats"، وإليك طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي.ٍ

طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي1



مقادير طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي

كيس مكرونة سباجيتي
4 أكواب صلصة إسباجيتي
2 بيضة
½ كوب قشدة حامضة
½ كوب جبنة بارميزان (مبشورة)
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
كوب واحد من البيبروني المقطّع إلى شرائح سميكة
1 كوب من السبانخ (مطبوخ ومصفى)
1 كوب جبنة موتزاريلا (مبشورة)
جبن الريكوتا(اختياري)
البقدونس المفروم(اختياري)

طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي2



طريقة عمل بيتزا الاسباجيتي

يتم طهي الاسباجيتي وفقًا للطريقة المكتوبة على العبوة، وتصفى المكرونة وتترك لتبرد لمدة 20 دقيقة.
نقوم بتسخين الفرن إلى 425 درجة.
نخلط المكرونة المطبوخة مع الصلصة حتى يمتزجا تمامًا.
نخفق البيض مع الكريمة الحامضة وجبنة البارميزان والريحان والملح والفلفل الأسود.
نضع المكرونة مع خليط البيض، ثم نضيفها إلى السبانخ والبيبروني والجبن الموتزاريلا حتى يتم توزيعها بالتساوي في المكرونة.
ندهن وعاء مخصص للبيتزا، ونلف رقائق الألومنيوم حول قاع وجوانب المقلاة لمنع التسرب،ثم نصب مزيج الاسباجيتي فيها.
نضع صينية الخبز في الفرن ونخبزها لمدة 35 دقيقة أو حتى تصبح الحواف هشة.
نخرجها من الفرن ونضيف عليها 1/3كوب من جبنة البارميزان، وندخلها مرة أخرى لمدة 2 إلى 5 دقائق أو حتى يتحمر الجزء العلوي.
نخرجها من الفرن ونضع المزيد من جبنة البارميزان والبقدونس،وننتظر 10 دقائق قبل إزالة البيتزا من الصينية.
نقطعها إلى شرائح وتقدم مع جبن الريكوتا وصلصة إسباجيتي إضافية إذا كنت ترغب في ذلك.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.03 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.36%)]