طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          طريقة عمل شركسية الدجاج.. في خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فوائد بذور الشيا في العناية بالبشرة.. 6 أسرار هتخليكي ما تستغنيش عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من آثار حب الشباب على البشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          طريقة عمل كيك البسكويت البارد بالزبادى والعسل.. طعمها لذيذ ومناسبة للصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كل أداة وليها طريقة خاصة.. نصائح لتنظيف أدوات المكياج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          روتين العناية بالبشرة لو معرضة لحب الشباب طول الوقت.. خطواتها بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          طريقة عمل مخلل الجزر بالتفاح والقرنفل.. وصفة مبتكرة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-11-2020, 03:15 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,648
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة

طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة




كتبت سارة سامى



طعمية محشية بالبيض والبسطرمة



نقدم لك طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة.

مقادير طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة


طريقة عمل طعمية محشية بالبيض

ـ 5 ملاعق كبيرة عجينة طعمية
ـ ربع ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة ناعم
ـ ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون ناعم
ـ نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر

طريقة عمل طعمية محشية بالبيض


ـ ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعم

ـ سمسم
- زيت
ـ بيض بالبسطرمة
طريقة عمل طعمية محشية بالبيض والبسطرمة


طريقة عمل طعمية محشية بالبيض

ـ احضرى عجينة طعمية مضاف إليها كزبرة جافة وكزبرة خضراء وكمون وباكينج بودر وقلبيهم جيدا فى طبق عميق .
ـ ثم خذى نصف ملعقة كبيرة من خليط عجينة الطعمية وافرديها على كف يديك وضعى عليها البيض والبسطرمة وضعى عليها طبقة أخرى من نصف ملعقة من خليط العجينة ونفردها جيدا بحيث تغطى المكونات الداخلية من البيض والبسطرمة بالكامل وتأكدى أن الطعمية مغلقة بشكل جيد عليها، ويمكنك إضافة بعض من السمسم على وجه الطعمية، ونضغط عليها مرة أخرى ضغطة خفيفة.
ـ وأخيرا اقليها فى الزيت على نار متوسطة على كل من وجهى الطعمية .

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.49 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]