إلى فضيلة الشيخ ـبو البراء ما التفسير - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعملها إزاي؟.. كيفية البحث عن الصور من خلال ميزة Ask Photos الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          كيفية إضافة علامة مائية فى صفحة وورد.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين iPhone 12 mini و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          كل ما تريد معرفتة عن ميزات إنستجرام الجديدة لتحرير الصور وإنشاء الملصقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          لو الكمبيوتر بيهنج.. 7 نصائح للتخلص من المشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف Pixel 6a وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كيفية الانضمام إلى اجتماع Microsoft Teams فى خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          تعرف على تحديث جوجل لميزتها المدعومة بالذكاء الاصطناعى Circle to Search (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          تعرف على خاصية "Family Center".. ميزة يوتيوب الجديدة المخصصة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          يوتيوب يتيح الآن للآباء مراقبة قنوات أبنائهم المراهقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-04-2007, 02:25 PM
المتفائلة المتفائلة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 128
الدولة : Palestine
افتراضي إلى فضيلة الشيخ ـبو البراء ما التفسير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رأيت فضيلة الشيخ في منامي

أنني في بيت خالى أنا وأهلي وبنات خالى وكانوا يعدون طعام الغذاء وسمعتهم كأنهم يقولون لا يوجد خبز يكفي وبعدها وجدت نفسي خارج البيت وأركب شيئا كالسيارة الصغيرة ذاهبة إلى المكان الذي يباع فيه الخبز وكلمت بيت خالى لكي أسألهم كم هي الكمية المرادة فردت علي إبنة خالى ولم تفل لى وعندما ألححت عليها كثيرا كلمني خالى وقال لى أن أحضر كيسا أو كيسن لكنني عندما وجدت المال الذي معي رأيته لا يكفى لشراء هذا الخبز فقلت أذهب إلى بيتنا وأحضر المال ثم أذهب إلى مخبز قريب من بيتي وعندما دخلت البيت كنت جائعة فقمت بإخراج خبز من الثلاجة حوالى 5 أرغفة و أخرجت نوع من الجبن لونه أبيض ووضعته على الطاولة فوجدت في بيتنا إحدى صديقاتي فقمت بإعطائها رغيفين لتأكلهم فأكلتهم وقمت بعمل رغيف أو رغفين لى وأكلتهم فما دلالة ذلك في المنام؟؟

وبعدها قمت فعلا بإيصال الخبز لبيت خالى
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.74 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.80%)]