|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() الجزريّة مع القشدة ![]() المقادير كوبان ونصف الكوب من مربّى اليقطين الكامل كوب من الفستق الحلبي المفروم كوبان ونصف الكوب من القشدة الطازجة الجاهزة، للتزيين نصف كوب من اللوز، للتزيين نصف كوب من زهر الليمون، للتزيين طريقة التحضير 1 يُقطّع، في قدر، مربّى اليقطين الكامل، ثم يُضاف الفستق الحلبي المفروم إليه، ويُخلط جيداً. ثم، يُشكّل هذا الخليط على شكل دوائر متساوية الحجم. 2 طريقة التقديم: في طبق التقديم، تُوزّع دوائر المربّى، وتُزيّن بالقشدة الطازجة. يقدّم هذا الطبق بارداً، ويُزيّن باللوز وزهر الليمون. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |