طريقة عمل تشيكن ستراغانوف مع مكرونة وايت صوص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-10-2020, 05:11 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل تشيكن ستراغانوف مع مكرونة وايت صوص

طريقة عمل تشيكن ستراغانوف مع مكرونة وايت صوص




كتبت مى الشامى

طريقة عمل تشيكن ستراغانوف مع مكرونة وايت صوص.


يعد طبق "ستراغانوف الفراخ" أحد أهم الأطباق الأوربية التى انتشرت فى أغلب بلدان العالم، حتى أصبح من أهم الأطباق العالمية التى يعشقها عدد كبير من الأشخاص؛ لطعمه اللذيذ فضلًا عن قيمته الغذائية الكبيرة، حيث يحتوى على دجاج ومشروم، بالإضافة إلى بعض الخضروات، ونقدم لكم وصفة الشيف أمنية ماهر لطريقة عمل تشيكن ستراغانوف مع مكرونة وايت صوص.



مقاديرطريقة عمل تشيكن ستراغانوف مع مكرونة وايت صوص


مقادير تشيكن ستراغانوف مع مكرونة وايت صوص

صدور دجاج بانيه ونقطعها مكعبات ونتبلها بـ (ملح وفلفل أسود وثوم بودر وبصل بودر وعصير ليمون)
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة زبدة
رشه ملح
فلفل أسود
بابريكا
حبهان مطحون
عصير ليمون
نصف كوب كريمة لبانى


طريقة عمل تشيكن ستراغانوف

طريقة عمل تشيكن ستراغانوف مع مكرونة وايت صوص

تتم إذابة الزبدة ونضع النشا ونقلب جيدًا، ثم نضيف الدجاج ونشوحهم حتى تنضج.
نضع الدجاج فى إناء آخر ونضيف بصل شرائح وفلفل ألوان ونضع رشة ملح وفلفل أسود وبابريكا وحبهان مطحون وعصير ليمون ويتم تقليبهم حتى يذبلوا.
نضع نصف كوب كريمة لبانى ونترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق حتى يغلى.
نضع الدجاج ونشوحهم لمدة 10 دقائق.

طريقه عمل الصوص الأبيض

نضغ ملعقتين كبيرتين من الزبدة على النار حتى يذوبا، ونضيف إليهما ملعقتين كبيرتين من الدقيق، و3 أكواب من اللبن و1/4 كوب كريمة لبانى ورشة ملح وفلفل أسود ومكعب مرقة دجاج (اختيارى).
نقلب حتى يصبح المزيج ثقيل ونضعه على المكرونة المسلوقة.


طريقة عمل تشيكن ستراغانوف مع مكرونة وايت صوص




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.29 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.34%)]