طريقة عمل الفراخ بالبرتقال - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4956 - عددالزوار : 2060059 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4532 - عددالزوار : 1328312 )           »          نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-09-2020, 03:23 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الفراخ بالبرتقال

طريقة عمل الفراخ بالبرتقال




كتبت شيماء سمير

طريقة عمل الفراخ بالبرتقال




تتعدد الأساليب التى يتم من خلالها إعداد وجبة من الدجاج، حيث يفضل البعض تناول الفراخ المشوية، وآخرون يميلون للفراخ بالكريمة أو غيرها من النكهات المبتكرة، فإذا كنت تفضل التجديد فى الطريقة التى يتم من خلالها تقديم الطعام فقد نشر موقع "thespruce" طريقة عمل الفراخ بالبرتقال من خلال خطوات سهلة.
مقادير الفراخ بالبرتقال


طريقة عمل الفراخ بالبرتقال

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- ½ كوب بصل (مفروم)
- كوب عصير برتقال
- ½ ملعقة صغيرة زعتر

طريقة عمل الفراخ بالبرتقال

- ½ ملعقة صغيرة روزمارى
- ¼ ملعقة صغيرة من الملح
- رشة من الفلفل الأسود

طريقة عمل الفراخ بالبرتقال

- ملعقة كبيرة صويا صوص
- 3 ملاعق كبيرة من السكر البنى الفات
- 6 إلى 8 أفخاذ دجاج (منزوع العظم)
طريقة عمل الفراخ بالبرتقال


طريقة عمل الفراخ بالبرتقال

- فى إناء متوسط ضعى ملعقة من زيت الزيتون على حرارة متوسطة، وضيفى إليها البصل وقلبيه حتى يذبل.
- نضع عصير البرتقال على البصل، وبعدها الزعتر والروزمارى والملح والفلفل الأسود والصويا صوص والسكر البنى، ونقلبهم لمدة 5 دقائق تقريبًا.
- يتم إشعال الفرن على درجة حرارة مرتفعة ونتركه حتى يتم تجهيز الفراخ مع الصوص.
- نغسل الفراخ جيدًا، ونتركها حتى تجف تمامًا.

طريقة عمل الفراخ بالبرتقال

- نضعها فى طبق من الفويل استعدادًا لإضافة الصوص وإدخالها إلى الفرن.
- باستخدام فرشاة قومى بوضع كمية من زيت الزيوت والملح والفلفل على الفراخ، وادخلى الصينية إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.
- قومى بوضع طبقة من الصوص على الفراخ باستخدام الفرشاة أيضًا، ثم ادخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى.
- ضيفى كمية الصلصة المتبقية إلى الفراخ وهى ساخنة.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.35 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.40%)]