|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() جددى سفرتك يوم الأجازة مع صينية السمك القاروص فى الفرن كتبت سلمى الدمرداش ![]() السمك القاروص إن كنتِ ترغبين فى إعداد مائدة طعام جديدة، فعليكِ أن تتخلى عن التفكير فى أصناف الطعام التقليدية والبحث عن أصناف جديدة تمنحك مذاق شهى، وهناك كثير من الوجبات التى يمكن أن تستعينى بها من أبرزها أنواع الأسماك التى يمكن بأكثر من طريقة كالمشوى والمقلى والصوانى، وإن كنتِ تريدين تحضير مائدة طعام صحية يمكنك تقديم أنواع الأسماك المميزة مثل "القاروص". واليوم تقدم الشيف "رانيا قاسم" طريقة تحضير صينية السمك القاروص فى الفرن بخطوات بسيطة يمكنك تحضيرها فى منزلك بسهولة وتحصلين على مذاق جيد. ![]() صينية السمك القاروص طريقة تحضير صينية السمك القاروص: أولًا المكونات: سمكة قاروص كبيرة فلفل ألوان مقطع إلى قطع صغيرة ملح فلفل أسود مستردة ليمون زيت طماطم مقطعة على شكل مكعبات ثانيًا طريقة التحضير: أولًا نظفى السمكة جيدًا وتأكدى من نظافتها من الداخل والخارج وكذلك تنظيف الرأس، بعدها اغسلى السمكة وتبليها بالملح والفلفل وحشوها بالطماطم والفلفل الألوان و الزيت والليمون. قومى بتسخين الفرن جيدًا وضعيها لمدة 25 دقيقة وتابعيها بين الحين والآخر حتى يصبح سطحها جافًا ويؤثر على مذاقها، تقدم مع الأرز الصيادية والسلطة الخضراء وسلطة الطحينة، ولا تنسى تقديم الليمون بجوارها لإمكانية إضافة مزيد من عصير الليمون عند تناول السمك.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |