اكلات جديدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-02-2020, 07:23 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي اكلات جديدة

اكلات جديدة البطاطا مع الصلصة البيضاء المكوّنات كيلو من البطاطا. كوبان ونصف من الحليب السائل. بيضة. أربع حبات من البصل. نصف كوب من الجبنة المبروشة. كوب من الزيت النباتي. ملعقة صغيرة من الملح. رشة فلفل أسود. ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض. ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم ناعم. طريقة التحضير نقشّر البطاطا ونقطعها إلى شرائح. نقطّع البصل إلى شرائح رفيعة. نضع الماء والملح والبصل والبطاطا في قدر، ونتركهم على النار لخمس دقائق ثم نصفّيهم من الماء. نحضر الصلصة البيضاء حيث نقوم بوضع الزيت على النار ثم نضيف له الدقيق والملح والفلفل والحليب ونتركهم على النار مع التقليب المستمر حتى نحصل على صلصة متماسكة. نضيف البيضة والجبنة إلى الصلصة ونحركهم، ثم نرفعهم عن النار. ندهن صينية الفرن بالزيت ونضع فيها البطاطا والبصل، ثم الصلصة ونرش البقدونس ونعاود عمل الطبقات مجددآاً نضعها في الفرن لثلث ساعة ثم نقدمها مباشرة. الدجاج الذهبي المكوّنات ثمانية قطع من أفخاد الدجاج. ثلثي الكوب من البصل المفروم فرماً ناعماً. عصير أربع حبات ليمون. شرائح قشر ليمونة. نصف كوب من البقدونس المفروم فرماً ناعماً. نصف كوب من الزبدة. ملعقة صغيرة من الأوريجانو. ملعقتان صغيرتان من الملح. ملعقة صغيرة من المردقوش الجاف. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المطحون. طريقة التحضير نضع الدجاج في وعاء بعد أن نغسله ثم نضيف له الملح والفلفل الحار. نضع الزبدة في مقلاة على النار، ونضيف لها الدجاج ونتركه حتى يصبح لونه ذهبي. نضيف البصل والأوريجانو والمردقوش والبقدونس وعصير الليمون وقشره إلى الدجاج. نترك المكونات على نار هادئة لمدة ثلث ساعة او حتى ينضج الدجاج.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.92 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.80%)]