|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() تتبيلة كباب الدجاج ![]() المكوّنات صدر دجاج مفروم- 450 غرام بصل مبشور- ربع كوب بقدونس مفروم- ملعقتان كبيرتان كزبرة مفرومة- ملعقة كبيرة كمون- ملعقة صغيرة قرفة- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مبشورة- ربع ملعقة صغيرة ثوم مهروس- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود- ربع ملعقة صغيرة ملح- رشة قرنفل مطحون- رشة حبهان- رشة طريقة العمل 1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي البصل، الدجاج، البقدونس، الكزبرة، الثوم والزنجبيل. 2- أخلطي المكونات جيداً بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط متجانس. 3- نكهي الكمون، القرفة، الفلفل الاسود، الملح، القرنفل والحبهان. 4- أخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على خليط متماسك تماما كالعجينة. 5- غطي الوعاء بورق نايلون ثم ادخليه الى الثلاجة لليلة كاملة على الأقل حتى يجمد جيداً. 6- شكلي الخليط بعدها فوق عيدان حديدية ثم اشويها على الفحم حتى تنضج وتتحمر من الجهتين. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |