|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() الممبار الشرقي ![]() بالطبع لا يخلو عيد أضحي من طبق جانبي لذيذ للممبار الشرقي مع السلطة الشهية. المقادير: كيلو ممبار كيلو ونصف أرز 2 بصلة كبيرة كوب شبت كوببقدونس نص كيلو طماطم مبشورة ربع كوب زيت ملعقتين كبار صلصة طماطم 4 ملاعق ملح ملعقة فلفل اسود وملعقة بهار مشكل وملعقة شطة ماء للسلق به نصف ليمونة و قطع طماطم كوب ونصف زيت الطريقة: اخلطي الأرز المغسول مع كل مقادير الحشو. احشي الممبار واضغطي عليه بحيث لا يكون مليئًا للغاية حتي لا ينفرط أثناء السلق. ضعيه في الماء المغلي حتي ينضج واحرصي إلا يهترئ حمري الممبار في الزيت حتي يكتسب اللون الذهبي ثم أخرجيه للتصفية من الزيت وضعيه في طبق مغطى بالبقدونس يقدم مع الليمون والسلطة الخضراء وسلطة الطحينة منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |