|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مكونات:
1 بيضه 1كوب سميد خشن 1كوب طحين 1كوب سكر 1كوب جوز الهند نصف كوب زبت نباتي 3ملاعق بيكن باودر 1ملعقه كربونه 5ملاعق كبار لبن لوز للتزين مقادير القطر: 4كوب سكر 2كوب ماء ملعقة لمون ماء زهر الطريقه: يوضع السميد والطحين و جوز الهند و السكرو البيكن باودر في وعاء ويخلط جيدا وبعدها يضاف البيض والزيت ويعجن حتى يصبح كفتات الخبز ثم تضعي اللبن في صحن ويضاف اليه الكربونه ويخلط جيدا حتى يصبح كثيف ويضاف الى العجينه وتعجن جيدا وان كانت لسه نوعا ما ناشفه العجينه بامكانك اضافة القليل من الحليب للتمربق بعدين تفرديها بصينيه المنيوم او حديد وتقطعيها الى مستطيلات صغيره وتزينيها باللوز وتوضع بفرن حرارته 160 لمدة نصف ساعه وعند احمرار الاطراف بجب ان تحمري الوجه وبعد اخراجها من الفرن اعيدي تقطبعها واسكبي الفطر فوقها حتى تتشربه تماما{كمية القطر حسب اللذوق} ملاحظه: يجب ان يكون القطر بارد عند سكبه حال خروج الصينيه من الفرن وصحتين والف هنا ولا تنسو بدي ياكم كلكم تجربوها عشان تدعولي بالمغفره والخلف الصالح ان شاء الله وبدي اشوف ردكم ![]() ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
جزاك الله بالخير اختي الكريمة على الوصفة مشكوووووووووورة كثيييييييييييييير ان شاء الله نرى المزيد و المزيد من وصفاتك بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
**قطع سجاد تحفة للديكور**تحياتى | قطرات الندى | ملتقى الاثاث والديكور | 24 | 10-08-2007 12:49 PM |
يوم مميز بحياتي......... | صفاء الروح | من بوح قلمي | 7 | 10-01-2007 06:10 PM |
لا تفوتكم صورة الملا عمر ولكم تحياتي | d.def | ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع | 1 | 18-08-2006 02:56 AM |
اغرب طريقة غش بالامتحانات شفتا بحياتي | AMMAR_ALMSRI | الملتقى الترفيهي | 8 | 01-05-2006 02:36 PM |
تحياتى وتقديرى للاخ / ابو ايه | sari jed | اطلب انشودتك المفضلة | 2 | 07-12-2005 12:51 AM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |