الذ هريسه عملتها ودقتها بحياتي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 50 - عددالزوار : 39356 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 32707 )           »          اشتراط الحول والنصاب في الزكاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          من قرأ بالآيتين من آخر سورة البقرة في ليلة كفتاه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          لا أحد أحسن حكما من الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          دلالة السنة والنظر الصحيح على أن الأنبياء عليهم السلام هم أفضل البشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3091 - عددالزوار : 346367 )           »          الدرس الثالث والعشرون: لماذا نكره الموت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الإنفاق على الأهل والأقارب بنية التقرب إلى الله تعالى صدقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الإسلام يدعو إلى المؤاخاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-02-2007, 03:05 PM
zeinab zeinab غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: australia
الجنس :
المشاركات: 192
افتراضي الذ هريسه عملتها ودقتها بحياتي

مكونات:
1 بيضه
1كوب سميد خشن
1كوب طحين
1كوب سكر
1كوب جوز الهند
نصف كوب زبت نباتي
3ملاعق بيكن باودر
1ملعقه كربونه
5ملاعق كبار لبن
لوز للتزين

مقادير القطر:
4كوب سكر
2كوب ماء
ملعقة لمون
ماء زهر

الطريقه:
يوضع السميد والطحين و جوز الهند و السكرو البيكن باودر في وعاء ويخلط جيدا وبعدها يضاف البيض والزيت ويعجن حتى يصبح كفتات الخبز ثم تضعي اللبن في صحن ويضاف اليه الكربونه ويخلط جيدا حتى يصبح كثيف ويضاف الى العجينه وتعجن جيدا وان كانت لسه نوعا ما ناشفه العجينه بامكانك اضافة القليل من الحليب للتمربق بعدين تفرديها بصينيه المنيوم او حديد
وتقطعيها الى مستطيلات صغيره وتزينيها باللوز وتوضع بفرن حرارته 160 لمدة نصف ساعه وعند احمرار الاطراف بجب ان تحمري الوجه وبعد اخراجها
من الفرن اعيدي تقطبعها واسكبي الفطر فوقها حتى تتشربه تماما{كمية القطر حسب اللذوق}

ملاحظه:
يجب ان يكون القطر بارد عند سكبه حال خروج الصينيه من الفرن

وصحتين والف هنا ولا تنسو بدي ياكم كلكم تجربوها عشان تدعولي بالمغفره والخلف الصالح ان شاء الله وبدي اشوف ردكم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-02-2007, 05:05 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
جزاك الله بالخير اختي الكريمة على الوصفة
مشكوووووووووورة كثيييييييييييييير
ان شاء الله نرى المزيد و المزيد من وصفاتك
بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
**قطع سجاد تحفة للديكور**تحياتى قطرات الندى ملتقى الاثاث والديكور 24 10-08-2007 12:49 PM
يوم مميز بحياتي......... صفاء الروح من بوح قلمي 7 10-01-2007 06:10 PM
لا تفوتكم صورة الملا عمر ولكم تحياتي d.def ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع 1 18-08-2006 02:56 AM
اغرب طريقة غش بالامتحانات شفتا بحياتي AMMAR_ALMSRI الملتقى الترفيهي 8 01-05-2006 02:36 PM
تحياتى وتقديرى للاخ / ابو ايه sari jed اطلب انشودتك المفضلة 2 07-12-2005 12:51 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.84 كيلو بايت... تم توفير 2.19 كيلو بايت...بمعدل (4.21%)]