|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالتونة والخضراوات كتبت أمنية فايد ![]() محشى فلفل ألوان بالتونة - أرشيفية طريقة عمل التونة تنحصر دائمًا فى تناولها جاهزة مع إضافة الليمون فقط خاصة مع وجبات الدايت، لأن فوائدها كثيرة فهى عالية القيمة الغذائية وتحتوى على بالسيلينوم، والنياسين، والفسفور، وفيتامين بـ6 وبـ12 وأوميجا 3. وتقدم الشيف رشا على طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالتونة والخضراوات. مقادير محشى الفلفل الألوان بالتونة والخضراوات: فلفل ألوان أحمر، أصفر، أخضر، برتقالى تونة مصفاة من الزيت طماطم مكعبات صغيرة خيار مكعبات صغيرة فلفل أخضر مكعبات صغيرة بقدونس مقطع زيتون أخضر مقطع ملح، فلفل أسود، كمون، ليمون طريقة عمل محشى الفلفل الألوان بالتونة والخضراوات: تبدأ خطوات طريقة عمل محشى التونة بفتح الفلفل من العنقود لعمل فتحة به وننظفه من البذور. ثم نخلط باقى المقادير ونتبلها بالليمون والملح والفلفل والكمون. ونحشو به الفلفل ويقدم بجانبه توست أسمر
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |