طريقة تحضير شرائح الدجاج الآسيوى بالأناناس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التراجم: نماذج من المستشرقين المنصِّرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 9327 )           »          الشرق والغرب منطلقات العلاقات ومحدداتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 53 - عددالزوار : 24162 )           »          الاستشراق والمعتزلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تفيئة الاستشراق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الثقة بالاستشراق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          من أعظم موارد الإيمان: متابعة الأذان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          معركة الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          صنع الله الذي أتقن كلّ شيء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الإبراد بصلاة الظهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ماذا بعد الحق ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-07-2019, 12:52 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,293
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة تحضير شرائح الدجاج الآسيوى بالأناناس

طريقة تحضير شرائح الدجاج الآسيوى بالأناناس للشيف منى الطرابيشى




كتبت رانيا سعد الدين


شرائح الدجاج الآسيوى بالأناناس



تمتاز الأكلات النابعة من المطبخ الآسيوى بأنها تمتزج فيها المكونات الحلوى مع المالحة فى طبق واحد فنجد الفواكه وقد تم طهيها لتقدم بطريقة لذيذة وشهية وتقدم الشيف "منى الطرابيشى"

طريقة مبتكرة لإعداد الدجاج مع الأناناس:

المكونات:
- 250 جرام شرائح صدور الدجاج
- ¼ كوب زيت زيتون
- 4 ملاعق جاف
- 3 فصوص ثوم
- عصير ليمونة
- 10 شرائح أناناس طازج
- ثمرة فلفل أخضر أو أحمر
- 3 ملاعق مستردة
- ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
- 1/2 ملعقة صغيرة سكر

طريقة الأعداد:
- نقوم بخلط المكونات من زيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر بالإضافة إلى الثوم المهروس والسكر والقليل من صلصة المستردة والفلفل الأسود.
- نفرد شرائح الدجاج ونتبلها بالخليط السابق، ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعتين.
- نقوم بدهن شرائح الأناناس بملعقة زيت زيتون ثم نرشها بالملح والفلفل الأسود.
- نحمر شرائح الأناناس لمدة دقيقتين لكل جانب.
-نصفى الدجاج من الماء ونضعه فى مقلاة، لنحمر كل وجه لمدة دقيقتين لكل جانب
- نقوم برص قطع الدجاج فى طبق التقديم ومعها شرائح الأناناس وتقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.01 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]