|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة سهلة لتتبيل الدجاج بصوص "النقيع" كتبت أمنية فايد ![]() تتعدد طرق تتبيل الدجاج، ويبقى للبصمة المصرية أثر مختلف، نقدم لكم طريقة تتبيل الدجاج بصوص "النقيع"... المكونات: دجاج مخلى من العظم وزعتر أخضر نصف كوب صويا صوص و2 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة خل، نصف كوب سكر بنى 1 كوب بصل أخضر مفروم 1 ملعقة صغيرة زيت السمسم أو زيت الصويا نصف كوب حليب به قطع من ثمرة جوز الهند الطريقة: نبدأ بإزالة الدهون من الدجاج ونضعه فى كيس سميك وندق عليه بواسطة النشابة،حتى يفرد قدر الإمكان ثم نخفق الصويا صوص مع الماء، الزعتر، الخل، السكر البنى، الثوم، زيت السمسم وحليب جوز الهند فى وعاء كبير، ونضع الدجاج مع الخليط ونتركها ليلة كاملة قبل استخدامها. يسخن الجريل على النار ونضع عليه الدجاج حتى ينضج، مع تقليبه على الجانبين، ونقدمه بعد تزيينه بالبصل الأخضر بجانب الطحينة والمكرونة والبطاطس المقلية.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |