|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() سمبوسك هندية محشوة بالخضار ![]() العجينة • 5 كيلو طحين • 1 ½ كوب ماء فاتر • 2 ملعقة صغيرة سكر • 1 كوب زيت • رشة ملح المقادير 4 بصل 1 كيلو بازيلا 4 بطاطا مسلوقة 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ½ ملعقة صغيرة زنجبيل 1 ملعقة صغيرة كركم ½ ملعقة صغيرة فلفل حر ½ ملعقة صغيرة غرام مسالا 1 باقة كزبرة 2 ملعقة زيت زيتون حسب الرغبة والطلب ملح طريقة التحضير: • في وعاء نضع مقادير العجينة ونعجن جيداً حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة. • نغطي ونترك العجينة جانبا لمدة 1 ساعة، ثم نستعملها. • نرق العجينة ونقطعها الى دوائر او حسب الشكل المرغوب به. • ننقع البازلاء في ماء مغلي مدة 5 دقائق ثم نقلي البصل المفروم في الزيت ثم نضيف إليه البطاطا المسلوقة والخضار والبهارات ونقلب الخليط جيداً. • نتركه على النار مدة 15 دقيقة ثم نفرده حتى يبرد ثم نحشي به رقائق السمبوسك ونغلقها. • نقلي بالزيت الحامي العميق الى ان تصبح ذهبية اللون منقول
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |