|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل فتوش تركي للرجيم ![]() نقدم لك وصفة الفتوش على الطريقة التركية بالباذنجان، وصفية شهية غنية بالفيتامينات ومشبعة. المقادير: بندورة: 2 حبة (مفرومة) البصل الأخضر: عود (مفروم) البقدونس: ربع كوب (مفروم) النعناع: ربع كوب (مفروم) الباذنجان: 2 حبة (مقطع مكعبات ومشوي بالفرن) الخبز العربي: كوب (محمص بالفرن) مقادير الصلصة: ملح: نصف ملعقة صغيرة دبس الرمان: ملعقتان كبيرتان عصير الليمون: 1 حبة زيت الزيتون: ملعقة كبيرة سماق: ملعقة كبيرة طريقة التحضير: 1. اخلطي مقادير السلطة معا في وعاء بدون الخبز. 2. اخلطي مقادير الصلصة وقلبيها مع الخضار حتى تتمازج. 3. ضعي الخبز المحمص على وجه الطبق وقدميه. ألف صحة وعافية منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |