|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() حساء الدجاج والحبق الصيفي ![]() حساء الدجاج والحبق الصيفي :مقادير حساء الدجاج والحبق الصيفي ل 4 اشخاص مدة التحضير: 1 ساعة 4 افخاذ الدجاج 1 كغ 2 م زيت زيتون 30 مل 1 م طحين 7 غ 2 فلفل احمر 200 غ 4 بطاطا 400 غ 2/3 ك خل ابيض 150 مل 2 ك مرقة الدجاج 500 مل ¼ باقة حبق 20 غ 4 شرائح خبز محمص 40 غ ملح , فلفل حسب الرغبة والطلب. :طريقة تحضير حساء الدجاج والحبق الصيفي في قدر نحمي الزيت نقلي افخاذ الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون. نضيف مكعبات الفلفل الاحمر والبطاطا ونطهي لمدة 3 دقائق اضافية , نضيف الخل والمرقة ونتبل بالملح والفلفل. نطهي على نار خفيفة مدة 20-25 دقيقة حتى ينضج الدجاج والخضار . نضيف الحبق ونواصل الطهي مدة 5 دقائق اخرى . في طبق نضع شريحة من الخبز نسكب الحساء ونقدمه فاتر . منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |