|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السالمون على الطريقة الهندية مع يخنة الحمص ![]() المقادير: - قطعتي فيليه سمك السالمون -عصير نصف ليمونة - نصف ليمونة مقطعة شرائح - بصلة مقطعة شرائح - زيت نباتي - كاري - رأس فليفلة حمراء شرائح - قطعة زنجبيل مبشورة -400 غ حمص مسلوق -200 ميلي ليتر مرقة الخضار -200 غ سبانخ مقطع طريقة التحضير: - ضع سمك السالمون في طبق مقاوم للحرارة، امزجي عصير الليمون مع ملعقة صغيرة من الكاري وضعيها فوق السالمون، واتركيها في البراد فترة. -في مقلاة على النار قلّي شرائح البصل بقليل من الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية. - أضيفي الفليلفلة الحمراء والزنجبيل إلى البصل، ثم رشة كاري، دعي المكونات على النار حتى تتصاعد رائحة البهار. -أضيفي الحمص المسلوق ومرق الخضار، دعيها على النار خمس دقائق ثم ضعي السبانخ. - اشوي السالمون في الفرن حوالي 5 إلى 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون. - ضعي خليط الحمص والسبانخ بجانب السمك وقدميها ساخنة منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |