|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة تحضير ساندوش كروستيني بالأفوكا ![]() طريقة تحضير ساندوش كروستيني بالأفوكا إليك سيدتي طريقة التحضير: المقادير لأربعة أشخاص: -8 شرائح من الخبز الإفرنجي الريفي -حص ثوم واحد -باقة بقدونس -باقة حبق طازجة -مقدار ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتزن -ملح، بهار أسود -ثمرتا أفوكا -مقدار ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون الحامض طريقة التحضير: -يحمى الفرن حتى 250 درجة. -تحمص شرائح الخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة. -يقشر الثوم، ويفرم ناعما". -يوضع الحبق والبقدونس والثوم في الخلاط الكهربائي مع زيت الزيتون ويملح المزيج ويبهر. -تقطع ثمرتا الأفوكا إلى قسمين، تنزع من كل ثمرة البذرة والقشرة. -يقطع لب الأفوكا وينقع في عصير الحامض للحؤول دون اسوداده. تدهن شرائح الخبز المحمص بمزيج الأعشاب ويوزع فوقها الأفوكا. يمكن تقديم هذا الصنف مع اللحوم والطيور المشوية. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |