|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة ![]() نقدم لك اليوم طريقة تحضير سلطة الرنجة بالطماطم والطحينة: المقادير: 1 كيلو رنجة نصف كوب طحينة. أربع ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جداً عدد 2 بصلة مقطع حلقات ثلاث ثمرات فلفل رومي مقطع حلقات عصير 3 حبات ليمون ربع كوب صغير زيت. طريقة التحضير: تمسك الرنجة بشكل طولي وتمرر فوق النار. يتم شواء الرنجة على نار هادئة حتى يتم تشقق جلد الرنجة تماماً. توضع الرنجة في وعاء ويتم نزع الأشواك منها ثم تقطع إلى قطع صغيرة. يضاف إليها الطماطم، الفلفل، البصل، الزيت، عصير الليمون، والطحينة. يقلب الخليط جيداً بالملعقة. ملحوظة: يمكن الإستغناء عن الطحينة في حالة عدم الرغبة. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |