|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الشيبسي بالملح والخل بالمنزل ![]() المكونات: 1 حبة بطاطا حلوة زيت زيتون بخاخ خل الشعير ملح الطريقة: 1. تنظف حبة البطاطا جيدا، ثم تقطع الى شرائح رقيقة قدر الامكان. يمكنك استعمال السكينة أو آلة تقطيع البطاطا. 2. ترش شرائح البطاطا بزيت الزيتون، والخل. يمكنك اضافة المزيد حسب الرغبة. ترش بالملح. 3. توضع شرائح البطاطا على ورق المشمع في فرن المايكروويف. تحمص الرقائق من 3 الى 3 1/2 دقيقة. راقب البطاطا ولا تتركها حتى لا تحترق. يعتمد وقت التحميص على قوة الفرن. تكرر العملية حتى انتهاء الكمية. 4. توضع جانبا لتبرد وبالهناء والشفاء. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |