|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السابليه ![]() السابليه المكونات السابليه 6 اكواب طحين 1كجم تقريبا 500 ج زبدة 11 كوب سكر ناعم 250 ج 2 بيض ملعقة فانيللا 3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر قشر ليمون طريقة التحضير السابليه يخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيدا حتى نحصل على قوام كريمي يضاف البيض بيضةً تلو الاخرى ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكينج بودر تجمع العجينة دون العجن تشكل الحلويات باشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى اوالشوكولا وتقدم منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |