|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المسخن ![]() المسخن مكونات المسخن دجاجة واحدة 200 جرام سماق ناعم 700 جرام زيت زيتون 15 بصلة مفرومة ناعمة 8 ارغفة خبز عربي قليل من الفلفل الاسود والقرفة والملح حسب الرغب طريقة عمل المسخن - اغسلي الدجاجة جيدا ثم قطعيها الي قطع كبيرة واغسليها بالطحين والملح - افركيها بالتوابل من الداخل والخارج ثم اخلطي السماق والملح مع البصل واضيفي اليهم الزيت - صبي قليلا من الزيت في صينية الفرن ثم شقي كل رغيف الي قسمين وضعيهما - في صينية ثم اغرفي قليلا من خليط البصل بملعقة كبيرة وضعيه في وسط كل رغيف - وزعي قطع الدجاج فوق كل كومة من خليط البصل ثم ضعي من خليط البصل والسماق فوق كل قطعة دجاج - غطيها بالاقسام الباقية من كل رغيف - صبي بقية الزيت والسماق فوق الارغفة ثم ادخلي الصينية الى الفرن الساخن لمدة ساعة - رشي الخبز بقليل من الماء اذا احمر غطيه بورق الالمنيوم وقدميه ساخنا منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |