|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لفافات البيض مع الخضار ![]() لفافات البيض مع الخضار لا تحتاج لوقت كبير للتحضير. المقادير : 3:4 بيضات ، بيض . 0.5 كوب ، دقيق . فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا . فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا . 2 باقة ، كراث مقطعتان طوليا . 2 بصل مقطعتان طوليا . 0.5 كوب دقيق ذرة . 2 شريحة ، كوسا مقطعتان طوليا . صدر دجاج مسلوق . ملعقة صغيرة ذرة الخبز . ملح , مقدار مناسب . بهار أبيض , مقدار مناسب . زيت للقلي . طريقة التحضير: - ضعي كل بيضة في وعاء مستقل ، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض . - بعدها حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبللي قعرها بالقليل من الزيت النباتي . - اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة ، وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا ، البيضة بعد الأخرى . - اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت . - إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب . - اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب . -غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي . يقدم لفافات البيض مع الخضار مع السلطة . منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |