الفوتشيني(المعكرونة) الايطالي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5083 - عددالزوار : 2324672 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4668 - عددالزوار : 1616656 )           »          تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 139 - عددالزوار : 1444 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 72 - عددالزوار : 21943 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 72 - عددالزوار : 20525 )           »          حياة البرزخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 109 )           »          مذاهب العلماء في نفقة الزوجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 122 )           »          سعي المرأة لطلب الرزق بين الوجوب وعدمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 102 )           »          الغُمة الشعورية الكئيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 117 )           »          التفسير بالعموم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 105 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-02-2008, 09:00 PM
الصورة الرمزية الريحــانة
الريحــانة الريحــانة غير متصل
طالبة طب ومشرفة كرسي التعارف
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: ّّّ~إلــــى حيث أنتمــي~ّّ
الجنس :
المشاركات: 1,945
افتراضي الفوتشيني(المعكرونة) الايطالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
==============

تذوقت هذه الوجبة بأحد المطاعم وقد أعجبتني جدا
وهي المعكرونة الإيطالية فأصررت على معرفة طريقة عملها
طريقة سهله وبسيطة ، وسأورد لكم هذه الطريقة وان شاء الله تعجبكم

المقادير:

معكرونه ملونه كيسين أو عادية بيصير


3 حبات طماطم صغيره مقطعه صغير

3 حبات بصل وسط



و 6 قطع جبن كيري

و علبه كريما شاني للخفق او اي نوع ثاني عادي مافي مشكله

و كوب حليب طازج




بقدونس و نعناع شويه مقطع صغير جدا



و فلفل ملون بارد نص حبه من كل لون

اخضر احمر اصفر برتقالي ، أو بصير نوعين أو

نوع واحد




هلا نرجع للبهارات.

و هي عباره عن:

فلفل اسود ملح و فلفل احمر و زعتر بري و شويه سماق و فصين ثوم


الطريقة

ونجيب لحم كور أو لحم عادي

و نحط شويه زيت زيتون و نخلي اللحم يحمر و ينضج


و بعدين نضيف الفلفل الملون و باقي المقادير عدا الكريما


و نبلش نحط الجبن (كيري 6 قطع)


ونضل نحرك نحرك حتى تختلط المقادير منيح ومزبوط

و بعدين نسكب علبه الكريما كامله و كوب الحليب بعده على طول

و بعدين نخليه على النار لمده 5 دقايق الى 10 مع التقليب القليل




هلا نبلش بالمعركونة بنحطها في بايركس أو اي صينيية بنفوتها عالفرن متلا
و نصب فوقها الخلطه و نحط فوقه جبن موزيلا



بعدين بندخل الصينية أو البايركس بالفرن حتى تحمر من فوق


وبنغرفها بالصحون وع السفره..وبجنبها كاسة العصير الطبيعي

وصحتين ع قلبكن
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.50 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.60%)]