|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() [
الفواكه بعجينة اللوز المقادير.. العجينة.. -500غلوز مرحي رقيق -500غسكر ناعم مغربل -ملون غذائي مع نكته المناسبة -4الى 5بياض بيض الحشو.. -1اناء بيمو مرحي(علبة ونصف) -2/1اناء لوز مرحي -2/1اناء حلوة الترك مفتتة -ملعقتين اكل سكر ناعم -اذناب الكرز -(زقوق) كيفية التحضير.. في وعاء ضعي اللوز.السكر.اضيفي بياض البيض تدريجيا مخفق كالثلج حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال. قسمي العجينة الى كريات ولوني كل واحدة بالملون الغذائي المبلل في نكهته المناسبة. الحشو...ضعي كل المقادير في وعاء ضفي الزبدة تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة .كوني كريات حجمها حجم الجوزة. وشكرا ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله بالخير
على الوصفة الحلوة الله يعطيك العافية اختي الكريمة سعاد في انتظااااااااار جديدك
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |