طورطة بالتفاح - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 269 - عددالزوار : 17135 )           »          طرق مختلفة لعلاج نقص الهيموجلوبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          أكثر من 6 أسباب لضعف المناعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          ما هي أسباب رائحة المهبل الكريهة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          رائحة الفم الكريهة في الصباح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          أسباب ارتفاع ضغط الدم الطفيف وطرق علاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          كيفية علاج الهلوسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أنواع الهلاوس وخصائصها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          ما هي أسباب عدم انتظام الدورة الشهرية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          أسباب الهلوسة.. هل تقتصر على الأمراض النفسية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-10-2006, 06:54 PM
منونة منونة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: ارض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Morocco
63 63 طورطة بالتفاح

مقادير عجينة الحلوى
* كأس ونصف دقيق أبيض ناعم
* بيضة واحدة
* ملعقة كبيرة سكر سميد
* ملعقة كبيرة مليئة بالزبدة اللينة


مقادير عجينة الحلوى
* كأس ونصف دقيق أبيض ناعم
* بيضة واحدة
* ملعقة كبيرة سكر سميد
* ملعقة كبيرة مليئة بالزبدة اللينة
مقادير الكريما
* نصف ليتر حليب
* كيس فانيلا
* 3 اصفر البيض
* 5 ملاعق كبيرة سكر سميد
* 2 ملاعق فورص (دقيق أبيض ناعم) يمكنك أن تستبدلي الدقيق بالماييزينا


ريقة إعداد الكريما
* نخلط أصفر البيض والدقيق والسكر السميد جيدا.
* نأخذ الحليب ونضيف إليه كيس الفانيلا، وعندما يغلى نضيف أصفر البيض والدقيق وسكر السميد الذي أخلطناه سابقا، ونستمر في التحريك حتى نحصل على كريما عاقدة ومخثرة. ونتركها تبرد في الثلاجة
مقادير التزيين
* تفاحتان
* كيس فانيلا
* نصف ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير النهائي
* نأخذ التفاحتين، ونقشر كل تفاحة ثم نقطعها على أربع، ثم نقطع كل ربع تفاحة إلى شرائح رقيقة.
* عندما يتورد لون الحلوى، نخرجها من الفرن، ثم نفرغ فوقها الكريما ونبسطها جيدا بالتساوي، ثم نصفف فوقها شرائح التفاح بطريقة جميلة، ثم نرشها من فوق بالفانيلا وبقليل من القرفة، ثم ندخلها للفرن لمدة10 دقائق.
* بعد ذلك نخرج الطورطة من الفرن ونتركها حتى تبرد ثم تقدم بألف صحة وعافية
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طورطة بالحامض منونة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 04-11-2006 09:21 PM
طورطة بالتفاح nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 08-01-2006 06:55 PM
طورطة بالحامض nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 29-11-2005 02:26 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 76.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 74.56 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (2.29%)]