|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله في الحقيقة أود مساعدة ذوات الخبرة وخاصة في مجال التخليل إذا سمحتم لدي كمية من الليمون الأصفر وأود حفظها لشهور أخرى ووجدت عدة طرق مختلفة في النت ولم أعلم أيها أفضل لذا أسأل أهلي هنا ماهي الطريقة الصحيحة لتخليل الليمون ؟ وشكرا مسبقا
__________________
http://3.bp.blogspot.com/-EMOaMgu-Wz...Y/s1600/10.jpg |
#2
|
||||
|
||||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
انتظر الجواب معك ... ![]() حياك الله اخيتي الحبيبة روح الطيبة يسعدني تواجدك المثمر وعطائك المميز في بيت الشفاء ![]() بوركت..
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() الله يسعدك يا وردتنا
لكن على ما يبدو ساشرب الليمون عصيرا اثناء انتظاري للاجابة تفضلي معي ان اردتِ اتشرف باستضافتك
__________________
http://3.bp.blogspot.com/-EMOaMgu-Wz...Y/s1600/10.jpg |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |