تحذير هام للنساء للرجيم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4953 - عددالزوار : 2056019 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4528 - عددالزوار : 1323850 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي > ملتقى الطب البديل والحجامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطب البديل والحجامة ملتقى يختص بالطب البديل والتداوي بالاعشاب والحجامة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-03-2013, 10:47 AM
عطار صويلح عطار صويلح غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2013
مكان الإقامة: الاردن
الجنس :
المشاركات: 45
الدولة : Jordan
Question تحذير هام للنساء للرجيم

القهوة البرازيلية المنحفة وشاي د منغ والريدكت

القهوة البرازيلية المنحفة


يحتوي منتج القهوة البرازيلية للتنحيف على نسبة عالية من مادة سيبوترامين Sibutramin بلغت (15 مجم / كيس وهذه المادة ممنوع استخدامها دولياً نظراً لما تسببه من أضرار جانبية على القلب والدورة الدموية، فضلاً عن مخالفة المنتج للمكونات المذكورة على العبوة والتي اقتصرت على احتواء المنتج على الكافيين وفيتامينات ومعادن.




شاي دكتور منغ الصيني
يحتوي على مادة السيبيوتيرامين (sibutramine – Redutil ) الكيميائية التي تم حظر استخدامها عالميا لما لها من آثار جانبية خطيرة فضلا عن أن هذه المادة تمت إضافتها دون الإعلان عنها في النشرة الداخلية لهذا الشاي ضمن المكونات مما يعتبر غشا وتزويرا في الترويج للمنتج.




والردكت السوري يحتوي على مادة السيبيوتيرامين (sibutramine – Redutil ) الكيميائية التي تم حظر استخدامها عالميا لما لها من آثار جانبية خطيرة



خبير الاعشاب عطار صويلح
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 28-03-2013, 02:48 PM
الصورة الرمزية زارع المحبة
زارع المحبة زارع المحبة غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 11,230
الدولة : Algeria
افتراضي رد: تحذير هام للنساء للرجيم

بارك الله فيك على النصائح ...
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 29-03-2013, 03:01 PM
omhadeel omhadeel غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
مكان الإقامة: مكة
الجنس :
المشاركات: 5
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: تحذير هام للنساء للرجيم

جزاك الله خيرا على التنبيه
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.31 كيلو بايت... تم توفير 2.53 كيلو بايت...بمعدل (4.98%)]