|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: 4 بطاطا 4\1 قالب زبدة 2\1 كوب جبن( يمكن استخدام جبن الشيدر المبشور) او الخلط بين النوعين ملح ، فلفل ( إذا رغبتي) 8 م م بقدونس مفروم الطريقه: 1- اغسلي البطاطا ونظفي قشرتها بظهر السكين ![]() 2-اغرزي بالشوكه البطاطا حوالي 5 اماكن مختلفة منها ( لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها) ![]() 3-تلف كل قطعة بورق القصدير ويحكم اغلاقها بهذا الشكل ( مثل الحلوى) لضمان عدم خروج اي هواء ![]() 4-توضع بالفرن لمدة ساعة او حتى تنضج تماااما ثم تقطع الى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود إذا رغبتي وتوضع قطع صغيرة من الزبدة عليها ![]() 5- يوضع عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم ![]() الشكل النهائي ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم الايادي
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() الله يعطيك العافيه
__________________
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظــــــالمين
|
#4
|
||||
|
||||
![]() تسلم الايااااااااااااااااااادي شكلهااااااااااااااااااااا
نااااااااااااااااااااايس
__________________
ان مرت الأيام ولم ترونـــــــي. فهذه مواضيعي فتـذكرونـــــــي. وان غبت يوما ولم تجدونــــــي. ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونـــــــي. وان طال غيابـي عنكــــــــــــــم. دون عودة أكون وقتها بحاجة |
#5
|
||||
|
||||
![]() التعديل الأخير تم بواسطة نور من الله ; 06-05-2012 الساعة 11:17 PM. سبب آخر: الوسط |
#6
|
||||
|
||||
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() شوفي حبيبتي نور اكيد راح اعملها عن قريب
يسلموا
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#9
|
|||
|
|||
![]() تسلم ايديك يارب
يعطيك العافيه يارب |
#10
|
||||
|
||||
![]() امممممممممممم لذيذه مشكوورة ياغالية ..
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |