|
علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم // ملاحظه
لفت إنتباهي كثرة عدد المصدوفين لدينا في السعوديه في رأيكم مالسر ؟؟؟؟ |
#2
|
||||
|
||||
![]() يمكن لكبر مساحة المملكة وعدد سكانها نشوفها نسبة كبيرة
|
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
و يكون او تكون حاملين المرض من جد الجد و عندما يتزوجوا يصبحوا الاولاد حاملين المرض و مصابين فيه يجب على كل مصاب ان لا يتزوج قرايب و حتى كل غريب حامل بعيلته المرض يجب عليهم ان يبتعدوا هذا شئ وراثي من الجدود ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() عندي وحده تقول الجو والمياه وأنا اتوقع سوء التغذيه من الأسباب المهمه
|
#5
|
||||
|
||||
![]() لا اظن و هذا شئ وراثي ... عندكم التمر والرطب ان اكل منهم الانسان يكتفي به بما فيه من معادن و فيتامينات جسم الانسان بحاجة لها ....
|
#6
|
|||
|
|||
![]() لكن كثير من الأطعمه معلبه وكلها مواد حافظه مو مثلكم ماشاء الله كل شي طازج
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
اما في الجبال ممكن تجدي الشئ من خضار من فواكهة من البان و اجبان بعده بخيره بس ببيروت لم يعد لديها لا طعم ولا رائحة .... كل شيئ تغير والله يستر من الاعظم |
#8
|
|||
|
|||
![]() أخوي مجازف يعني إحنا اكثر عدد وأكبر من جمهورية مصر ؟!!!ماشاء الله
أكيد لا.. ولاحظ عدد الأعضاء المصدوفين من السعوديه أكبر بكثير لدرجة أن في كل عائله أكثر من مصدوف غير الأمراض الجلديه الأخرى أكيد فيه أسباب والوراثه سبب وارد . |
#9
|
|||
|
|||
![]() انا مره زرت مصر واستضافتنا عائله مصريه ولاحظت ان كل الأطعمه يشترونها طازه حتى الرز مو مخزن مثل الرز عندنا ! الدجاج كذلك واللحم والسمك طازج مو مجمد ولما زارونا في السعوديه قدمنا لهم سفره منزليه منوعه وما أكلوا إلا السلطه يقولون أكلكم كله موطبيعي وغير صحي ( الرز / الدقيق / اللحوم بانواعها ...)
![]() ![]() شافوا كيس الرز قالوا حتى الرز المصري عندكم مختلف لأنه مخزن من زمان ![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]() سؤال سوف اطرحه عليك انت والدك و والدتك قرايب .. قيسي الشئ على نفسك تعرفي السبب ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |