|
الملتقى العلمي والثقافي قسم يختص بكل النظريات والدراسات الاعجازية والثقافية والعلمية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() حذرت مجموعة من الأبحاث الحديثة من تناول المشروبات التى تحتوى على الثلج داخل المقاهى والمطاعم، بعدما تأكد من احتوائها على نسب عالية من البكتيريا نتيجة سوء النظافة. وأظهرت دراسة حديثة أن 30% من الثلوج الموجودة فى المطاعم والمقاهى تحتوى على شوائب، تؤكد على سوء نظافتها، مما يتعارض مع الصحة العامة لحياة الإنسان أكدت الدراسة أن الآلات والمجارف التى تستخدم فى صنع الثلوج تكون غير نظيفة، كما أن المياه المستخدمة لا يتم استخراجها من مصادر معلومة وبطرق غير صحية، مما يترتب عليه إصابة الإنسان بألوان مختلفة من البكتيريا يأتى فى مقدمتها بكتيريا القولون وبكتيريا القناة الهضمية والتى تتسبب فى الإصابة باضطرابات فى المعدة والأمعاء، وفقا لما أشار إليه موقع الديلى ميل البريطانى أول أمس. يقول جوديت تابر من مختبر الأغذية والمياه والبيئة بمدينة ليدز الإنجليزية، إن الطريقة الصحيحة لعمل الثلوج فى المطاعم والمقاهى لابد وأن تعتمد على عنصريين أساسيين أولهما المصدر الآمن للمياه المستخدمة، فيما يعتمد العنصر الثانى على مستوى نظافة الآلات والأدوات المستخدمة فى صناعة الثلوج. ![]()
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() بارك الله بك ![]()
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() مشكورين لمروركم الطيب في أمان الله جميعا
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |