تعليم العالي تحذر الجامعات من تأخير مكافآت الطلاب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1249 - عددالزوار : 136503 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5541 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8173 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-09-2011, 11:02 PM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
Smile تعليم العالي تحذر الجامعات من تأخير مكافآت الطلاب


تعليم العالي تحذر الجامعات من تأخير مكافآت الطلاب




09-06-2011 07:34 AM
عاجل( الرياض)-

بعد أعوامٍ من معاناة طلبة الجامعات جراء تأخر صرف مكافآتهم، التفتت وزارة التعليم العالي إلى هذه القضية، ووجّه وزيرها الدكتور خالد العنقري مديري 24 جامعة سعودية، بسرعة صرف مكافآتهم وإيداعها في حساباتهم في موعد لا يتجاوز الـ25 من كل شهر.

وبحسب تعميم أرسله الوزير إلى الجامعات ونشرته الحياة اليوم ، فإن شكاوى وردت من طلاب وطالبات منتظمين في الدراسة في بعض الجامعات، حول تأخر صرف مكافآتهم الشهرية عن مواعيد صرفها بفترات مختلفة، مشيراً إلى أن وزارة المالية لاحظت ذلك من خلال تواريخ أوامر الدفع التي ترد إليها، وأبدى وزير المالية استعداد وزارته لمساعدة أي جامعة تواجهها صعوبة في تطبيق الإجراءات مع البنوك، وتحويل مكآفات الطلاب في وقتها المحدد. وأضاف العنقري أن فريق عمل يضم نخبة من ذوي الاختصاص المحليين والعالميين شُكل لإعداد دراسة تفصيلية حول إنشاء جامعة سعودية إلكترونية، توفر بيئة تعلم مبنية على تقنيات المعلومات والاتصال والتعلم عن بعد، إضافة إلى نقل وتوطين المعرفة الرائدة، لافتاً إلى أن الجامعة تضم كلية العلوم الإدارية والمالية وتشمل أقسام إدارة الأعمال والمالية والمحاسبة والتجارة الالكترونية وكلية الحوسبة والمعلوماتية.



المصدر:
http://www.burnews.com/news-action-show-id-27085.htm

انبسطت كثيـــــــــر لهالخبر إن شاء الله أسعدت الجامعيين

__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.34 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (3.69%)]