طريقة عمل معكرونة البيتزا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 40 - عددالزوار : 10240 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 40 - عددالزوار : 9518 )           »          البشريات العشر الثانية للتائبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          معركة تشيرمانون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          إلى مَأدُبَةِ الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من أعلام الإسلام الطفيل بن عمرو الدّوسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيف نحاور العلمانيين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 555 )           »          شدَّاد بن أوس رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حجم فرصتك تأتي على حجم استعدادك لها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-09-2012, 07:03 PM
الصورة الرمزية أمة الله المصريه
أمة الله المصريه أمة الله المصريه غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
مكان الإقامة: فى أرض الله
الجنس :
المشاركات: 50
افتراضي طريقة عمل معكرونة البيتزا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ
ا

نسلق المعكرونة مع الماجي

نحمس اللحم المفروم
مع البصلة و الطماطة والفليفلة
ونرش عليهم البهارات
ونضع الكاتشب والشطة والملح
وندعهم على النار حتى يتسبك

بعد استواء المعكرونة نضع عليها
ملعقة كبيرة جبن سائل ونحركها

ثم نضعها في الصينية

ونضع عليها اللحم المفروم

نقطع الطماطة + الفليفلة + زيتون مقطع

نضعها في الصينة فوق اللحم المفروم

نبشر جبن كرافت ونضعه على الوجه
وممكن نستخدم الجبن الخاص بالبيتزا أفضل

وندخلها الفرن مدة نصف ساعة حتى يذوب الجبن
وتقدم ساخنة

وبالهنا والعافية
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 114.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 113.22 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.48%)]