|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: - 2 دجاج - حبة بصل كبيرة مقطعة جيداً - 2 ملعقة من الفول السوداني - 2 حبة عصير ليمون - زيت زيتون - ملح - فلفل أسود طازج التحضير: - قطعي الدجاج حسب رغبتك - اخلطي البصل وعصير الليمون والزيت والملح والفلفل والفول السوداني - ادهني قطع الدجاج بالخليط , ضعيها فى درجة حرارة متوسطة على الشواية حتى تنضج - تقلب القطع وتدهن بالخليط راقبيها جيداً كي لا تحترق قدميها عندما يصبح لونها ذهبي - يثقب الدجاج برأس السكين ويوضع عصير الليمون - تقدم ساخنة مع الخس والأرز أو الخبز أو البطاطس المشوية وبـِ الهنــآْ والعآفيهـ
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() مشكورة ويسلمو دياتك
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |