|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() أولا00(المقادير) 2كوب دقيق أبيض ذرة ملح كوب الا ربع ماء عادي 4ملاعق زيت كبيرة زيت للقلي قليل ثانيا00(الطريقة) 0ننخل الدقيق ونضيف اليه الملح 0نضيف الزيت وندعكه 0نضيف الماء بالتدريج ونعجن العجينة 0نقطعها الى القطع التى نرعب بها بشرط تكون رقيقة 0نقليها في الزيت القليل حتى تعلو منها الفقاعات وتقلب على الوجه الاخر بشرط ان يكون المقلى تيفال تأكل وهي ساخنة مع الجبن الأبيض0 جربوها وقولوا الرد ![]()
__________________
|
#2
|
|||
|
|||
![]() امممممممممممم
مبين شهي كتير يسلمو خيتي ,,,,,امتعيني اكتر انتظر اكلك الشهي بارك الله فيكي |
#3
|
||||
|
||||
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() الله يسلمك أخت نور
موفقة ان شاء الله
__________________
|
#5
|
||||
|
||||
![]() مبين شكله وطعمه لذيذ يعطيكِ العافيه غاليتى |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |