|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ## الــــــترامـــــيسو ## المـــــــقادير يسكوت اصابع ( ليدي فنغر ) 2 ظرف دريم ويب + نص كاس حليب بارد علبة صغيره جبنة فيلاديفيا او 8 حبات كيري علبة قيمر مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب ماء ساخن علبة حليب نستله مركز "وسط او نصف الكبيره" التغـــــميسه 2 م. ص نسكافه مذوبه في كوب ماء دافئ +م . ك سكر الطريـــــــقه يخفق الدريم ويب مع الحليب البارد جيدا ثم يضاف عليه الجبن بشرط يكون في حرارة الغرفه عشان ما يكلكع عليك ...ويخفق ثم تضاق القشطه والنستله ..وآخر شي الجيلاتين الذائب ويخفق جيدا الان في صينية التشيز كيك اللي تفتح مع الجنب حطي قليل من الخليط في القاع بعدين ابدأي خذي اصبع بسكوت وغمسيه في تغميسة النسكافه وصفي في الصينيه لما تخلصين الصف الأول صبي عليها طبقه من الخليط وبعدين طبقة بسكوت ..وهكذا اخر طبقه تكون طبعا الخلطه ساوي السطح زين ودخليها الثلاجه تبرد على الاقل 4 ساعات لازم انا اسويها من بالليل لليوم الثاني ....عند التقديم اختياري اخفقي ظرف دريم ويب مع ربع كاس حليب بارد وغطي فيه جوانب التراميسو بعد ماتفكينه من القالب وزيني الوجه بالدريم ويب على شكل خطوط مايله بعدين رشي على الوجه بودرة كاكاو واعملي خطوط بالهيرشي السائل وقدميـــــــها بــــــــارده ![]() ومن الداخل بيكون شكلها كذا ![]() وبالهنـــــــــــــا والعافيــــــــة |
#2
|
||||
|
||||
![]() الله شكله شهي ويفتح النفس تسلمين مشرفتنا الغالية
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() الواضح انه لذيذ مشكورة أختي
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك مشرفتنا الغالية جزاكِ الله كل خير |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |