|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() ![]() منقول لفائف الزعتر ![]() الطريقة : 1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر 2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ 3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن 4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها 5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل 6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر 7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها 8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة 9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة 10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي تقدم باردة أو دافئة ![]() ![]() و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() طريقه رائعه حبيبتى ان شاء الله نجربها مشكورة غاليتى انين الاقصى على النقل الى يشهى بارك الله فيكِ |
#3
|
||||
|
||||
![]() وفيكم بركة غاليتي
لاحرمني الله مرورك الكريم الطيب
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |