|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله انا اليوم اول مره ادخل وحبيت اشارك ولو بطبخه بسيطه وسهله وهي................................ المــــــــــــــــــــــــــــــقدير علبة اناناس كبيره يعني الاناناس المحفوظ بعلب وفيها ماء ظرفين كريم كرميل ظرفين دريم ويب نصف كاسه حليب مجفف وكاسه حليب سا ئل علبة قشطه الطريـــــــــــــــــــــــــــقه ناخذ علبة الا ناناس ونصبها مع مويتها الموجوده با العلبه في الخلاط وننضع معها ظرفين الكريم كرميل ونشغل الخلاط الى ان يصبح الخليط متجانس بعدين نا خذ الخليط ونحطه بقدر ونضعه على النار الى ان يغلي اي يفور بعدين نجيب صينية البا يركس الصغيره ونحط فيها الخليط ونتركه شوي الى ان يفتر بعدين نحطه با الثلاجه بعدين ناخذ الدريم ويب والحليب المجفف والسا ئل والقشطه ونحطهم على بعض و نجيب الخلاط حق الكيك ونخلط فيه الخليط الى ان يصبح كثيف ونحطه على طبقة الاناناس ونحطه با الثلاجه...... ملاحظه\ با مكانك تحطي طبقة بسكوت تحت الاناناس وبا العافـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــيه والله العظيم كل من ذاق الحلى يقول لي وش طريقته وزوجي يموت بهذا الحلى حتى لدرجة انى اسويه بكل سهرات الشباب عندنا والله جنان وجربوووووه بتدعولي. |
#2
|
|||
|
|||
![]() تسلم يداك
ولكن في ظرف كريم كاراميل يوجد صوص هل نضعهم معهم وكمان لا نضع السكر |
#3
|
|||
|
|||
![]() ياقلبي لا ماتحطي الصوص والكريم كراميل اصلا كلو سكرمايحتاج سكر
وبالعافية |
#4
|
||||
|
||||
![]() رعاك الله ووفقك
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |