|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() حلوة التمر واللوز
المقادير تمر منقي و مقطع و مبخر-كمية من اللوز منقي و مقلي-كركاع محمر-قرفة و سكر كلاصي- رقائق اللوز محمرين للتزين الطريقة تخلط جميع المقدير و تلف في بلاستيك غذائي على شكل قضيب ثم نضع رقائق اللوز في قطعة المنيوم ثم نلف القضيب حولها على هذا الشكل ![]() ثم تدخل الثلاجة مدة 2 ساعتان و تقدم بالصحة ![]() كيك بالكريما مقادير الكيك 200 مل زيت 200غ سكر 5 بيضات 2 فانيلا 2 خمارات الحلوة 350غ طحين قشورة ليمونة تخلط المقادير و يبسط الخليط في صينية الفرن مغلفة بورق غذائي و تدخل الفرن مقادير الحشوة مربى او كراميل حسب الذوق 3 قطع شكلاط من حجم 75غ 175 مل قشدة طرية كوكو و اشكال متنوعة من الشكلاط للتزين الطريقة بعد اخراج الكيك من الفرن قطعيها على هذا الشكل ![]() و بعد ذلك نلصق كل واحدة مع اخرى بالمربى او الكراميل ![]() ندوب الشكلاط و نضيفه للقشدة الطرية ![]() ادهني الكيك بالشكلاط من جميع الجوانب ثم مريها في الكوكو ![]() وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك و زينيها حسب رغبتك و قدميها بالهنا للامانة من |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |